Rapso ist ein Pflanzenöl aus Rapssamen

100% rein, Qualitätsprodukt, österreichischen Ursprungs.

Das Rapso® Rapsöl wird in Italien exklusiv von Speckhouse vertrieben:

  • Kontrollierter Anbau und Respekt für die Natur
  • Ethischer und lohnender Anbau für den Landwirt
  • Sicher und in jeder Produktionsphase rückverfolgbar
  • Garantiert ohne Gentechnik in der gesamten Lieferkette, vom Saatgut bis zur Abfüllung
  • Schonende Verarbeitung ohne chemische Lösungsmittel
  • Ein wertvoller Alleskönner in der Küche

Das Rapso® Rapsöl wird in Italien exklusiv von Speckhouse vertrieben:

  • Kontrollierter Anbau und Respekt für die Natur
  • Ethischer und lohnender Anbau für den Landwirt
  • Sicher und in jeder Produktionsphase rückverfolgbar
  • Garantiert ohne Gentechnik in der gesamten Lieferkette, vom Saatgut bis zur Abfüllung
  • Schonende Verarbeitung ohne chemische Lösungsmittel
  • Ein wertvoller Alleskönner in der Küche

Warum Rapso ein ausgezeichnetes Rapsöl ist:

  • Für die Herstellung von Rapso® werden nur ausgewählte in Österreich angebaute Rapsarten verwendet.
  • Raps wird nie extrahiert, sondern zu 100% schonend gepresst.
  • Verträge, die exklusiv mit ausgewählten österreichischen Landwirten geschlossen wurden.
  • Verfeinert mit natürlichen physikalischen Verfahren ohne die Verwendung von Chemikalien.
  • Raps wird kontrolliert und mit Respekt für die Umwelt angebaut.

Warum Rapso ein ausgezeichnetes Rapsöl ist:

  • Für die Herstellung von Rapso® werden nur ausgewählte in Österreich angebaute Rapsarten verwendet.
  • Raps wird nie extrahiert, sondern zu 100% schonend gepresst.
  • Verträge, die exklusiv mit ausgewählten österreichischen Landwirten geschlossen wurden.
  • Verfeinert mit natürlichen physikalischen Verfahren ohne die Verwendung von Chemikalien.
  • Raps wird kontrolliert und mit Respekt für die Umwelt angebaut.

Rapso-Rapsöl

NÄHRWERTEIGENSCHAFTEN

Rapso® Raps-Pflanzenöl hat verschiedene Eigenschaften, die es zu einem hervorragenden Produkt machen:

  • Enthält ungefähr 60% (+/- 2%) einfach ungesättigte Fettsäuren (Ölsäure).
  • Ohne Cholesterin.
  • Mehr als 30% mehrfach ungesättigte Fettsäuren (z. B. Linolsäure).
  • Die Landwirte, die Teil des Rapso®-Projekts sind, bauen ihre Pflanzen im Einklang mit der Natur an.
  • Ein Speiseöl für eine abwechslungsreiche und gesunde moderne Küche.
  • Für frische Salate, zum Kochen, Schmoren, Braten und Frittieren.
  • Die ökologische Glasflasche schützt das Produkt vor Licht und bewahrt die Qualität und Vitamine.

Rapso® Raps-Pflanzenöl hat verschiedene Eigenschaften, die es zu einem hervorragenden Produkt machen:

  • Enthält ungefähr 60% (+/- 2%) einfach ungesättigte Fettsäuren (Ölsäure).
  • Ohne Cholesterin.
  • Mehr als 30% mehrfach ungesättigte Fettsäuren (z. B. Linolsäure).
  • Die Landwirte, die Teil des Rapso®-Projekts sind, bauen ihre Pflanzen im Einklang mit der Natur an.
  • Ein Speiseöl für eine abwechslungsreiche und gesunde moderne Küche.
  • Für frische Salate, zum Kochen, Schmoren, Braten und Frittieren.
  • Die ökologische Glasflasche schützt das Produkt vor Licht und bewahrt die Qualität und Vitamine.

Weitere Informationen erhalten Sie von unserer Verkaufsabteilung.